Sweet | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 22:40 | Сообщение # 1 |
![Sweet](/avatar/02/332174.gif) Администратор Сайта
Ник на сервере: [O.G.F.]Sweet
Арсенал
| Есть некоторые принципы, которых придерживаются игроки, имеющие понятие о достоинстве и уважении к другим игрокам. Это, прежде всего, касается недопущения подлостей в игровых моментах. Эти принципы я советую принять с самого начала вашей игры, как законы.
● Не выходить с игры, что бы избежать смерти, даже если это грозит потерей большого количества хр. Лучше умереть достойно, чем трусливо ретироваться. ● Не убивать новичков в игре на респауне, да и вообще полных нубов лучше не трогать, им надо время, что бы освоиться в игре. ● Никогда не прыгайте из одной банды в другую, лучше быть одиночкой, чем прыгать как блоха…, а если вступили в банду, будьте с ней до конца. ● Не допускайте подлостей в игре, например таких, как заманивание игрока, вызвав его на дуэль, а встречая его коллективной стрельбой, прописывание брони на дуэли и т.п. ● Никогда не прибегайте в игре к использованию читов, хаков и прочей грязи. ● Не допускать ДБ по пешеходам. Стрельба из транспорта с водительского места всегда автоприцелом, это согласитесь очень подло, желательно не допускать этого в своей в игре.
Что касается последнего... Наш сервер TDM, наш сервер о гангстерах. ДБ у нас разрешено, так как это основная "фишка" гангстеров. То есть, стараться убить противника легким способом, не причинив себе ни малейшего вреда. Подробнее о гангстера и собственно о ДБ можно почитать здесь.
Если вы совсем новичок в игре, я думаю, будет полезно для начала узнать некоторые выражения и сокращения, которые могут вам встретиться в игровом общении. Перейти к словарю...
toy_2013 ![](http://st-gangsters.ucoz.com/Osnovnoe/Raznoe/Userbars/grove22.png)
|
|
| |